Dubai General

Aswaaq – Supermarket

كنت أسمع عن “أسواق” و لكن لم يستن لي زيارته حتى الأسبوع الماضي، و أعجبت كثيرا بجمال المركز و ترتيبه. فكرة المركز تتمحور حول توفير مركز تسوق في وسط الأحياء السكنية  – على غرار متاجر في الشارقة و سيتي لايف في عجمان – حيث يوفر الخدمات الرئيسية التي قد يحتاجها المقيم في المنطقة و لن يتوجب عليه الذهاب إلى مكان بعيد فما يحتاجه متوفر في أسواق مثل بعض المطاعم و المقاهي، بعض أفرع البنوك و الصرافة، حلاق و صالون تجميل، محلات بصريات بالإضافة الى السوبرماركت الذي يتمير بطابعه التقليدي و جودة منتجاته و ألوانه الحيوية، و يقدم هذا السوبرماركت برنامج ولاء “وفا” تمكن العميل من الحصول على نقاط في كل عملية شراء و من ثم استبدالها فيما بعد، من تجربتي كانت عملية الحصول على هذه البطاقة جدا سهلة، فمجرد ادخال بيانات و اتباع خطوات بسيطة سوف يتم ارسال رقم اشتراك إلى هاتفك ليتم اظهار الرقم عند الانتهاء من التسوق بدون بطاقة حيث كلنا لا نحتاج إلى المزيد من البطاقات في محافظنا.

من الأمور التي اعجبتني في “أسواق” أيضا توفر المنتجات الغذائية المستوردة و أشهرها منتجات “مونوبري” الفرنسية ، و أعجبني أيضا جهاز الخدمة الذاتية في قسم الخضروات و الفواكه، حيث يستطيع المتسوق أن يدخل كود الخضروات في الجهاز ثم يزنه و يطبع الطابع و يلصقه على الكيس من دون الانتظار في طوابير أمام الميزان.

ما يميز “أسوق” أن يهتم بالتوطين، و يهتم بدعم المبادرات الحكومية والمشاركة بالعديد من الفعاليات المجتمعية. وبعد حصولها على علامة دبي للوقف من “مركز محمد بن راشد العالمي لاستشارات الوقف والهبة”، ولتفعيل مبادرة الوقف، وقعت “أسواق” مذكرة تفاهم مع مؤسسة “الجليلة”، المؤسسة العالمية غير الربحية التي أسسها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم عام 2013، للارتقاء بجودة حياة الأفراد من خلال دعم التعليم والأبحاث الطبية. كما سيتم وضع علامة دبي للوقف على جميع منتجات “أسواق” ذات العلامة “أ”. تعلن عن وقف نسبة من مبيعات منتجاتها ذات العلامة “أ” لصالح أبحاث مرض السكري استجابة للمبادرة العالمية لإحياء الوقف التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد

 

 

 

لمعرفة المزيد عن مواقع أفرع أسواق في دبي و كيفية التواصل و الوصول إليهم يمكنكم زيارة الروابط التالية:

www.aswaaq.ae

800-279227

Instagram: @aswaaq

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: