AbuDhabi Italian Restaurants

عودة “موسم الكماه” في شيبرياني جزيره ياس

ee0347d2-3a8c-4641-bfdb-b077b88d0d50

قال مارك توين مرة: “جزء من سر النجاح في الحياة، هو أن تأكل ما تحب”، والشئ الوحيد الذي نحن على يقين منه، هو أننا نحب الكمأة! ولدينا أخبارًا رائعة اليوم لكل محبي الطعام وعشاق الكمأة، لقد عاد موسم الكمأة في شيبرياني جزيرة ياس!

في العام الماضي، إفتتح شيبرياني جزيرة ياس “موسم الكمأة”؛ شهرٌ كامل تم تخصيصه لإلتهام أفضل الأطباق الإيطالية المغطاة بألذ وأشهى المكونات.. الكمأة! وإنطلقت الحشود إلى وجهة الطعام المتكاملة والمميزة في جزيرة ياس، للحصول على قطعة من السحر. لقد عشقناها؛ وأصبحنا نريد أكثر، والآن لدينا المزيد!

وفي أكتوبر من هذا العام، سيقوم شيبرياني جزيرة ياس بالتعاون مرة أخرى مع “رجل الكمأة” نفسه، ماسيمو، للإحتفال بـ “جوهرة المطبخ” في عرض جديد للأطباق الكلاسيكية الفاخرة، والمحلاة بالكمأة. العام الماضي شهد إبداعات مذهلة شملت لحم التارتار المغطى بالكمأة “على طريقة شيبرياني”، وبيكانتي اللحم البقري اللذيذ والشهي والذي يقدم مع طبقات غنية بالكمأة. لا يمكننا الإنتظار لنرى ما سيقدموه هذه المرة!

إصطحب رفيقك، وإرتدي الحذاء الذي كنت تحتفظ به “للفرصة المناسبة”، ثم توجه إلى شيبرياني جزيرة ياس لتستمتع بقضاء ليلة مليئة بحلوى الكمأة الرائعة والمبتكرة، والأجواء المبهرة، وتجربة الطعام الأكثر فخامة هذا العام!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: