Food UAE

[Events] Food bloggers conference “منتدى مدوني السياحة وفنون الطهي في الشرق الأوسط”

MEFT Bloggers Conference (2) MEFT Bloggers Conference (4)

المنتدى يجمع بين أصحاب المدونات على مائدة السياحة والمأكولات من العالم الإفتراضي

دبي في 24 فبراير 2015: انطلاقاً من حرصها على ابتكار وتنظيم كل ما هو مميز وهادف تمكنت دبي من جذب المدونيين في كل من مجالي السياحة وفنون الطهي في الشرق الأوسط، لتجمعهم على مائدة واحدة لمناقشة مجريات التدوين والتوثيق لهذين المجالين عبر منصة “منتدى مدوني السياحة وفنون الطهي في الشرق الأوسط” الذي ينعقد للمرة الأولى هنا في دبي يوم 20 فبراير حيث استضافته القاعة 4 في السركان افنيو.

وجاء المنتدى ضمن الفعاليات المستحدثة التي تنظمها لجنة فعاليات مهرجان دبي للمأكولات في دورته الثانية، خاصة في ظل التوجهات التي  تعتمد في تداول المعلومات ونشرها على التقنيات الحديثة والتكنولوجيا الرقمية عبر الأجهزة الذكية التي تنتجها شركات تطوير البرامج المتخصصة لتعزيز التواصل وتبادل المعلومات بصورة مستمرة.

وحضر المنتدى عدد من أصحاب المدونات في الشرق الأوسط والمهتمين بهذا المجال، حيث اجتمعوا في دبي وللمرة الأولى لمناقشة مجريات التدوين وتوثيق المعلومات التي تعنى بالسياحة وفنون الطهي؛ وللإحتفاء بالدورالذي تلعبه وسائل التواصل الإجتماعي في عالم المأكولات وخاصة استخدامها من قبل المطاعم المتنقلة للترويج لمواقعها وقوائم الطعام الخاصة بها، وبهذا يكون مهرجان دبي للمأكولات 2015 تمكن من استقطاب حدثاً جديداً وفريداً من نوعه في المنطقة.

كما تمكن هذا المنتدى التفاعلي الذي أقيم ليوم واحد أن يجمع بين العديد من المدونين والإعلاميين وابرز الوجوه العالمية من عالم المأكولات، بما في ذلك نك لاندر – الناقد المتخصص بالمأكولات بصحيفة فاينانشيال تايمز، والشيف الشهيرة منال العالم. وبمشاركة وحضور مميز لشبكة التواصل الإاجتماعي الأشهر «تويتر»، حيث ناقش المنتدى مكانة دبي الرائدة كعاصمة المأكولات في الشرق الأوسط.

وجمع المنتدى الذي أقيم يوم الجمعة في السركال أفينيو من الساعة 9:00 صباحاً وحتى 6:00 مساءً، بين مصممي ومصوري الطعام ووكالات الإعلام العالمية وعشاق فنون الطهي وخبرائه من العالم الافتراضي لمناقشة الدور الذي تلعبه الأطعمة والمأكولات على صفحات التواصل الاجتماعي ولتسليط الضوء على كيفية استفادة العلامات التجارية من المنصات الإلكترونية للترويج لعروضها ومشهد المأكولات في المنطقة بشكل عام.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: