UAE

[Event] معرض عجمان للامتياز التجاري

image001

تحت رعاية سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان ـ

رئيس المجلس التنفيذي.

تنظم دائرة التنمية الاقتصادية بعجمان وغرفة تجارة وصناعة عجمان معرض عجمان للامتياز التجاري في 18 و19/2/2014 بفندق كمبنيسكي عجمان.

وتسعى الجهتين من خلاله إلى تسليط الضوء على أهمية مجال حقوق الامتياز (الفرنشايز) ونموه المتزايد في المنطقة، خاصة وان الامارات تعد أرضاً خصبة لتطور هذا المجال نظرا لما تمتلكه من مقومات اقتصادية وسياحية تؤكد على نجاح العلامات التجارية المحلية والعالمية فيها.

ويشارك في المعرض أكثر من 40 عارضاً من كافة قطاعات مجال الامتياز إلى جانب خبراء محليين ودوليين ورواد أعمال من الباحثين عن فرص استثمارية نوعية حيث سيتم فيه عرض الفرص الاستثمارية وايصال مفاهيم مجال الامتياز للزوار وعقد صفقات. كما يعد المعرض فرصة للمشاريع المحلية للتعريف بنفسها ولتنطلق خارج الدولة، كما نجحت في ذلك عدد من العلامات التجارية المحلية.

يسبق المعرض ورشة عمل يتحدث فيها خبراء في قطاع أعمال حقوق الامتياز تهدف إلى فهم معمق بماهية حقوق الامتياز في الدولة ومنطقة الشرق الاوسط، وتوعية رواد الأعمال بالقوانين المنظمة فيه والتزامات وحقوق الطرفين.  الورشة ستعقد في قاعة الشيخ زايد في جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا، بتاريخ 4/2/2014، من الساعة 11 صباحاً حتى 1 ظهراً .

للتسجيل في ورشة حقوق الامتياز يرجى إرسال رسالة علىinfo@ajmanded.ae  أو الاتصال على 7016620-06

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: